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Leckere gefüllte Pizzabrötchen selbst gemacht

Sie sind eine kleine italienische Delikatesse die man in jeder guten Pizzeria bekommt. Das Rezept für gefüllte Pizzabrötchen ist jedoch so einfach, dass man es auch selbst zuhause schnell hin bekommt. Daher hier eine Anleitung für selbst gemachte Pizzabrötchen mit Käse-Schinken-Füllung.

Die gefüllten Käse-Schinken sind auf jeder Party der Renner. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, man als Füllung auch Hackfleisch oder Speckwürfel verwenden. Wer es lieber vegetarisch mag kann anstatt des Schinkens, auch kleine Pilze als Füllung verwenden und hat so vegetarisch gefüllte Pizzabrötchen.

 

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Die Zubereitung

Zunächst muss der Pizzateig vorbereitet werden.

Die Zutaten dafür finden sich in jedem gut sortierten Haushalt oder sind schnell im Supermarkt besorgt:

  1. Eine kleine Schale mit lauwarmen Wasser füllen und den Hefeblock einbröseln. Dann drei Esslöffel Olivenöl in die Schale geben und eine Messerspitze Weizenmehl. Die Lösung dann fünf bis zehn Minuten stehen lassen.
  2. Eine große Schale mit dem Mehl füllen und eine Prise Salz hinzugeben. Dann die Hefelösung hinzugeben und mit einem Löffel kräftig durchrühren und später dann mit den Händen kräftig durchkneten bis der Teig geschmeidig wird. Das Ganze dann eine gute halbe Stunde stehen lassen damit sich der Teig verdoppelt.
  3. Den Pizzateig auf einem Backblech ausbreiten und mit einer ersten Schicht Reibekäse überziehen. Danach kommen die drei Scheiben Kochschinken drauf, die wiederum mit einer kleinen Schicht Reibekäse überzogen werden. Dann noch ein wenig Oregano dazu geben.
  4. Jetzt wird der Pizzabrötchen Teig zu einer Rolle zusammengerollt und anschließend mit einem Messer oder einem Pizzasparte in 6 bis8 kleine Pizzabrötchenrohlinge unterteilt.
  5. Das ganze kommt jetzt in den vorgeheizten Backofen für 15 Minuten bei 250 °C. Fertig sind die leckeren selbst gemachten Pizzabrötchen mit Käse-Schinken-Füllung.

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